Грузовые железнодорожные перевозки из Китая

Современная геополитическая ситуация и изменения в структуре мирового рынка оказывают большое влияние на международные перевозки грузов, делая железнодорожные перевозки одним из самых востребованных способов доставки. Спрос на международные железнодорожные перевозки был также спровоцирован контейнерным кризисом, произошедшим в 2020 году, нестабильностью геополитической ситуацией, а также усилением санкций со стороны Европейских стран и США. 

На сегодняшний день экспортно-импортные перевозки между Китаем и Россией по железной дороге сохраняются в прежнем объеме.  Специалисты Barrus Logistics быстро реагируют на любые изменения на рынке, разрабатывая и предлагая нашим клиентам готовые логистические решения и оптимальные схемы доставки. Barrus Logistics осуществляет регулярные доставки грузов по направлению Китай-Россия (основные станции отправления Чунцин, Сиань, Тайюань, Шицзячжуан, Пингюань), а также решения по доставке через Китай товаров из стран Евросоюза в Россию.    

Мы благодарим наших специалистов за высоко квалифицированную помощь клиентам, своевременную поддержку и консультирование по всем вопросам в это непростое время, а также поиск выгодных и эффективных логистических решений, которые достигаются благодаря многолетнему сотрудничеству с надежными перевозчиками.