Barrus Logistics провела вебинар на тему: Изменения в таможенном законодательстве и дорожная карта по снижению мер административного контроля в таможенном оформлении.

Нестабильность геополитической ситуации и санкционные меры, принятые в отношении РФ, оказывают влияние на экспортеров и импортеров, которые столкнулись с трудностями, связанными с ввозом/вывозом и таможенным оформлением товаров.

  22 марта 2022г компания Barrus Logistics провела для наших клиентов вебинар на тему: Изменения в таможенном законодательстве и дорожная карта по снижению мер административного контроля в таможенном оформлении. Вебинар провел Иван Ишанов, директор центра таможенного оформления компании.

Заявленные темы для обсуждения касались:

  • Ограничений и запретов на экспорт товаров из России
  • Новых постановлений правительства и изменений в таможенном законодательстве
  • Дорожную карту мер, направленных на снижение контроля и поддержки экспорта и импорта
  • Влияний санкций на внешнеторговые логистические отношения

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем вибинаре, а также Ишанова Ивана за предоставление актуальной информации и пояснений, касающихся текущей ситуации на рынке. Специалисты Barrus Logistics также готовы проконсультировать наших клиентов по любым вопросам, касающихся перевозок и таможенного оформления, и найти эффективное решение для доставки Вашего груза.