Barrus Logistics приняла участие в Международной научно-практической конференции

24 марта на площадке Точки кипения РГЭУ (РИНХ) состоялась Международная научно-практическая конференция «Особенности организации и регулирования ВЭД и внешнеэкономических связей Российской Федерации в современных условиях», которая продолжилась заседанием из двух секций. В конференции приняли участие представители ФТС России (руководитель ЮТУ), комбайнового завода «Ростсельмаш», Ростовского мультимодального порта, а также компания Barrus Logistics, во главе с Иваном Ишанов, директором Центра Таможенного оформления по РФ компании Barrus Logistics.

 Конференция стала отличной возможностью для участников обсудить существующие вопросы, касающиеся международного сотрудничества и внешнеэкономической деятельности со стороны таможенных органов.  В рамках пленарного заседания Иван Ишанов выступил с докладом, в котором рассказал об отрасли таможенных представителей и проблемах, возникающих в этой сфере.

Компания Barrus Logistics благодарит РГЭУ (РИНХ) за доверие и возможность принять участие в конференции, выступить с докладом и обменяться ценным опытом с коллегами.